tit_SIN_GLUTEN@2x

Nueva línea SIN GLUTEN

puntos

La calidad de nuestras pastas,
ahora también sin gluten

 

Presentamos nuestra nueva línea SIN GLUTEN, compuesta por ocho productos artesanales, sin conservantes ni aditivos. Elaborados con almidón de maíz, fécula de mandioca y harina de arroz: 100% sin gluten. Sorrentinos, cuatro variedades de ravioles, dos clases de fideos y ñoquis de papa
¡100% aptos, 100% ricos!


RAVIOLES

Caja de 8 unidades.

  • ESPINACA y RICOTA
  • RICOTA, PARMESANO Y ALBAHACA
  • POLLO ALA ROMANA
  • CORDERO BRASEADO

Cocción: colocar en agua hirviendo, revolver con una cuchara de madera y cocinar durante 3 o 4 minutos de acuerdo al gusto del punto de cocción.

 

SORRENTINOS

Caja de 8 unidades.

  • JAMÓN Y MOZZARELLA

Cocción: colocar los sorrentinos en agua hirviendo, cuando el agua vuelve a hervir contar 3 o 4 minutos y retirar con espumadera.

 

FIDEOS

Caja de 200 gramos.

  • FETUCCINE
  • FUSILLI

Cocción: colocar en agua hirviendo, revolver con una cuchara de madera y cocinar durante 3 0 4 minutos de acuerdo al gusto del punto de cocción.

 

ÑOQUIS

Caja de 300 gramos.

  • PAPA

Cocción: colocar en agua hirviendo, una vez que suben 2 minutos de cocción.