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Ensalada2
Sep 20

Ideas para ensaladas de fideos

estebanb3

Por ESTEBAN B.

Bienvenidos al Blog de La Juvenil, un espacio para compartir todo lo que nos gusta ver, escuchar y sobre todo comer.  ¡Salud!

¿Quién no se quedó con hambre luego de almorzar una ensalada a base de hojas verdes?
En el verano no todo es alegría, ropas ligeras y música complaciente. También vienen
las temperaturas extremas, los mosquitos y las ensaladas que nos dejan con hambre.

Se recomienda hervir al dente fideos de prensa. En el caso de los de La Juvenil, se pueden utilizar los rigatoni, los mostacholes o por qué no, los fusiles.

Una pizca de sal en el agua y tras colarlos, agregarles aceite de oliva para mantenerlos separados: es todo lo que hay que hacer para que fluya la imaginación y resolver una comida de forma sana y fresca.

Estas son algunas salsas que funcionan muy bien con estos cortes de fideos en su versión fría:

  • Pesto de palta, limón y cebolla morada
  • Pesto de pimiento al natural y atún, con aceite de oliva y cebolla
  • Aderezo Caesar
  • Mayonesa de verdeo
  • Vinagreta con aceto balsámico y miel
  • Mayonesa con pimentón ahumado, curry amarillo y aroma de ajo.
  • Tu creatividad y lo que tengas a mano puede ser otra opción 😉

``...vienen las temperaturas extremas, los mosquitos y las ensaladas que nos dejan con hambre. Para combatir este flagelo, la opción “ensalada de pasta” puede cambiarte más de una comida.``

Una vez “ensalsados” los fideos en la salsa o vinagreta, se pueden combinar con
cualquier tipo de verdura, ya sean tomates, hojas verdes, verduras asadas (por ejemplo
zucchini, calabaza, espárragos, etc.).

Hagan prueba, que vale la pena. ¡Salud!

Tags:
GourmetPrimaveraRecetasTips


ACERCA DEL EDITOR

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Adriano M.

En este blog hablaremos de cosas que nos gustan y creemos que vale la pena compartir: música, culturas y por supuesto, el disfrute por la buena cocina.

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