Con 60 años en el mercado, La Juvenil es la fábrica de pastas frescas líder en Buenos Aires y alrededores. El gusto por las materias primas de calidad, el amor por el trabajo y el orgullo familiar fueron actores claves de esta trayectoria exitosa.
Con 60 años en el mercado, La Juvenil es la fábrica de pastas frescas líder en Buenos Aires y alrededores. El gusto por las materias primas de calidad, el amor por el trabajo y el orgullo familiar fueron actores claves de esta trayectoria exitosa.
Con origen en la provincia de La Coruña, España, tres generaciones de la familia Juvenil se dedican con éxito desde 1959 a mantener vivo el espíritu de lo casero, respetando los sabores y la calidez de la cocina familiar.
Es el carácter artesanal lo que define al producto de La Juvenil y no hay secretos en esto: sólo un importante nivel de exigencia en los controles de calidad pueden derivar en productos frescos y sabrosos como los de nuestra empresa.
Con el foco puesto tanto en la cocina tradicional como en la de avanzada,
La Juvenil presenta un catálogo para todos los gustos y generaciones,
con la intención de ofrecer nuevas opciones
de preparación de sus productos.