tit_sin_gluten@3x-8

Nuevas líneas de productos SIN GLUTEN

puntos

La calidad de siempre, ahora también Sin Gluten

 

Presentamos nuestra nueva línea SIN GLUTEN, productos artesanales, sin conservantes ni aditivos. Elaborados con almidón de maíz, fécula de mandioca y harina de arroz: 100% sin gluten. Pastas (sorrentinos, cinco variedades de ravioles, fideos fusilli y fetuccine, ñoquis de papa), tres variedades de empanadas, prepizza con mozzarella y cuatro opciones dulces.
¡100% aptos, 100% ricos!


RAVIOLES

Caja de 8 unidades.

  • ESPINACA y RICOTA
  • RICOTA, PARMESANO Y ALBAHACA
  • POLLO A LA ROMANA
  • CORDERO BRASEADO
  • CALABAZA Y QUESO

Cocción: colocar en agua hirviendo, revolver con una cuchara de madera y cocinar durante 3 o 4 minutos de acuerdo al gusto del punto de cocción.

 

SORRENTINOS

Caja de 8 unidades.

  • JAMÓN Y MOZZARELLA

Cocción: colocar los sorrentinos en agua hirviendo, cuando el agua vuelve a hervir contar 3 o 4 minutos y retirar con espumadera.

 

FIDEOS

Caja de 200 gramos.

  • FETUCCINE
  • FUSILLI

Cocción: colocar en agua hirviendo, revolver con una cuchara de madera y cocinar durante 3 o 4 minutos de acuerdo al gusto del punto de cocción.

 

ÑOQUIS

Caja de 300 gramos.

  • PAPA

Cocción: colocar en agua hirviendo, una vez que suben 2 minutos de cocción.

 

EMPANADAS

  • DE CARNE X 3
  • DE VERDURA X 3
  • DE JAMON Y QUESO X 3

 

PRE PIZZA CON MOZZARELLA

 

PANADERÍA

  • CUADRADO DE BROWNIE
  • CUADRADO DE PASTA FROLA
  • CUADRADO DE COCO Y DULCE DE LECHE
  • ALFAJOR DE CHOCOLATE

 

DULCES

  • ALFAJOR DE CHOCOLATE
  • CUADRADO DE BROWNIE
  • CUADRADO DE PASTA FROLA
  • CUADRADO DE COCO Y DULCE DE LECHE