Ravioles Around the World
Debido a que forman parte de la dieta nacional por excelencia, los ravioles “italianos” son sin dudas los más familiares para los argentinos. Aunque eso no quiere decir que sean los únicos.
En Rusia existen los Pelmeni, en Oriente los Dumplins (Gioza en Japón) y hay otros primos lejanos como la Samosa en buena parte de Asia o el Kreplej de la cocina judía.
Lo interesante es ver las maneras en las que estos platos se cocinan o sazonan y aplicar esos métodos a nuestros ravioles de todos los días.
Por ejemplo, el clásico condimento de los dumplings es la salsa de soja, los kreplej se suelen servir en caldo de pollo y la samosa se fríe y luego se condimenta con salsas a base de yogur (con pepino y menta) o chutneys.
Si te da el día experimental, te invitamos a probar algunos de estos métodos o combinaciones de salsas con nuestros ravioles, especialmente con los de Ricotta y Queso o Carne, Pollo y Verdura.
Fotografías:
Rusizate
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